Riuma Resort Mengadakan Kegiatan Doa Bersama di Malang

Riuma Resort Mengadakan Kegiatan Doa Bersama di Malang

Riuma Resort – Riuma Resort Mengadakan Kegiatan Doa Bersama di Malang

Alhamdulillah, pada Minggu, 30 Juli 2023, telah terlaksana doa yang dipimpin oleh Ustadz bersama dengan seluruh manajemen dari Riuma Resort. Kegiatan doa bersama ini dilaksanakan di area lahan Riuma Resort sendiri, tepatnya di Karangploso Kota Malang.

Acara doa bersama ini tidak lain bertujuan untuk meminta keselamatan dan juga kelancaran dalam menjalankan tugas dan pekerja di Riuma Resort. Dengan berdoa, pikiran akan lebih tenang dan lebih fokus pada kegiatan yang sedang dan akan dilakukan.

Seperti yang telah tercantum dalam Al-Qur’an Surat Al-Baqarah ayat 186

وَإِذَا سَأَلَكَ عِبَادِى عَنِّى فَإِنِّى قَرِيبٌ ۖ أُجِيبُ دَعْوَةَ ٱلدَّاعِ إِذَا دَعَانِ ۖ فَلْيَسْتَجِيبُوا۟ لِى وَلْيُؤْمِنُوا۟ بِى لَعَلَّهُمْ يَرْشُدُونَ

Artinya: “Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran” 

Riuma Resort Mengadakan Kegiatan Doa Bersama di Malang

Riuma Resort Mengadakan Kegiatan Doa Bersama di Malang. Oleh karena itu, dalam islam berdoa wajib dilakukan sebelum melakukan sesuatu.

Selain acara berdoa, Ustadz juga memberikan motivasi kepada seluruh peserta serta manajemen Riuma Resort mengenai berbisnis sesuai dengan syariat islam. Materi yang disampaikan yang pertama adalah mengenai pentingnya doa dalam memulai kegiatan atau pekerjaan. Dilanjutkan dengan pemberian motivasi-motivasi dalam berbisnis dan bekerja. Dilanjut dengan membaca doa bersama, setelah itu acara makan bersama.

Riuma Resort Mengadakan Kegiatan Doa Bersama di Malang

Riuma Resort adalah bisnis yang bergerak pada bidang akomodasi pariwisata yang berada di Karangploso, Malang. Tidak seperti penginapan yang lain, Riuma Resort mengambil konsep Jepang yang otentik dan eksklusif. Dengan konsep Jepang, harapannya Riuma Resort dapat memberikan suasana menginap dengan kenyamanan yang baru seperti liburan di Jepang.

Riuma Resort Mengadakan Kegiatan Doa Bersama di Malang. Riuma Resort sendiri memiliki 3 macam bentuk kamar, yaitu Japan Room, Lotus Room, dan Dome Room. Selain berkonsep Jepang, Riuma Resort juga menerapkan batasan-batasan sesuai dengan syariat Islam. Seperti contohnya, fasilitas Jacuzzi yang disediakan tidak ada yang outdoor, namun konsepnya indoor dalam ruangan. Ruangan yang memiliki tambahan fasilitas Jacuzzi adalah Japan Room dan Lotus Room.

Riuma Resort Mengadakan Kegiatan Doa Bersama di Malang

Dengan adanya bisnis akomodasi pariwisata Riuma Resort, harapannya bisa memberikan dampak positif kepada lingkungan sekitar. Terutama dalam membuka lapangan pekerjaan yang baru untuk warga yang masih mencari pekerjaan.

Riuma Resort Mengadakan Kegiatan Doa Bersama di Malang. Setelah dilaksanakannya doa bersama ini, harapannya bisnis Riuma Resort bisa diberikan kelancaran dan keselamatan. Jika Anda tertarik untuk berinvestasi di Riuma Resort, silahkan klik link dibawah ini!

acara doa bersama, apa manfaat dari doa bersama, doa bersama di malang adalah, doa bersama di malang hari minggu, doa bersama di malang jawa timur, doa bersama untuk perusahaan, manfaat doa bersama, doa bersama acara riuma resort,

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *